공지사항
HOME 커뮤니티 공지사항

게시글 검색
2017년 10월 2일 (월), 7일 (토) 미국 공, 사립 교환학생 설명회
에듀코리아

안녕하세요 에듀코리아 유학원 입니다.

드디어 D-1, 2017년 대망의 황금 연휴가 코 앞으로 다가왔습니다~
제가 뭐.. 그리 오래 살진 않았지만.. 한 주가 통째로 휴일인건 처음인 것 같습니다 ^^
많은 분들이 이미 오래전부터 여행 계획을 잡으신 것 같은데, 저희 에듀코리아도 아주 특별한 계획이 있답니다~
바로 김동휘 팀장의 미국교환학생 추석 특별 설명회 @ 부산 서면~!

이번 미국교환학생 설명회는 부산 서면에서 이틀동안 진행 되는데요,
추석에는 가족들과 행복한 시간을 보내시도록 연휴 기간 중 월요일과 토요일에 진행하려 합니다~
비록 설명회는 이틀만 진행되지만, 추석 기간에도 상담을 희망하는 분들이 계실 것을 고려하여
10월 3일부터 6일까지는 사전 신청자에 한하여 개인 상담 또안 진행하오니
이번 기회를 통해 빈틈없이 미국교환학생을 준비하시기 바랍니다 ^^

즐거운 한가위 되세요~ 감사합니다.

주차장 안내: 황제주차장 - 서면로 스타약국 골목 / 신우주차장 - 서면로 부산은행 맞은 편

댓글[1]

열기 닫기